Цифровой звук


DAH-200M - основные моменты - часть 2


Таким образом, данный формат в наших краях не является чем-то массово полезным и, тем более, необходимым, поэтому подробно я его разбирать не буду - не интересно.

Вернемся к нашим баранам. По вполне понятным причинам дисплея на корпусе нет, причем никакого: специфика конструкции, знаете ли, придется обходиться светодиодным индикатором. Что есть? Несколько кнопок для управления, разъем для наушников (он же работает и как линейный вход), ползунок для включения/выключения плеера и перехода в режим записи (как ему удается реализовывать столько функций, я расскажу ниже), разъемы для пульта дистанционного управления и внешнего блока питания, а также разъем USB (мини). Габариты плеера знакомы всем, кто когда-либо видел обычные магнитофонные кассеты. Если есть счастливцы, с ними не знакомые, то это прямоугольник 100.4 х 63.8 мм, с толщиной 8.6 мм в основной части и 12 мм внизу. Весит все это без аккумулятора всего 55 грамм, что равно массе компактных "классических" моделей и несколько меньше, чем у обычных.

При всем при этом в плеере имеется пресетный эквалайзер далеко не худшего качества.

Как я уже сказал в самом начале, плеер умеет не только проигрывать музыку через выход для наушников или в магнитофоне, но и записывать ее с линейного входа или при помощи магнитной головки (при этом все автоматически кодируется в МР3), а также работать в режиме диктофона.

Вот, вкратце, и все. Теперь перейдем к подробному описанию.




Начало  Назад  Вперед