Цифровой звук


Активная 2.1-акустика Altec Lansing MX-5021


По мнению производителя, набор Altec Lansing MX-5021 рассчитан на любителей качественного прослушивания музыки. Сертификация THX для звука кинотеатрального качества позиционируется производителем, как превосходная альтернатива высококлассным бытовым звуковым системам.

Altec Lansing говорит о превосходном звуке, базирующемся на своих собственных технологиях, позволяющих использовать специальные высококачественные динамики и цепи эквализации.



Технические данные Altec Lansing MX-5021
Комплектация

сабвуфер

два сателлита

блок регулировки и коммутации

беспроводной пульт ДУ

провод для подключения

Габариты (ШхВхГ) сабвуфер

22 см x 39 см x 31 см


сателлит

13 см x 26 см x 6 см

Мощность усилителя сабвуфер 50 Вт (40 — 150 Гц, 4 Ом, THD 10%)

сателлиты 2 х 20 Вт (150 — 18000 Гц, 6 Ом, THD 10%)

Сигнал/шум > 80 дБ
Уровень звукового давления (SPL) 103 дБ
Диапазон воспроизводимых частот 30 Гц — 22 кГц

(границы по спаду —10 dB)

Вес 11 кг

Необычная конструкция корпуса сателлитов придает дизайну набора особую оригинальность. Очевидно, колонки таких конструктивных особенностей будут выглядеть наболее гармонично, находясь на рабочем столе рядом с LCD-монитором. Отражающие панели пластикового корпуса колонок создают некую иллюзию лакированных поверхностей. На наш взгляд это выглядит весьма привлекательно.

Двухполосные сателлиты оснащены тремя динамиками. Два из них совершенно одинаковые. В качестве твиттера используется традиционная пищалка с диффузором из фольги прикрытым фазовыравнивающим колпачком. Диффузор среднечастотников изготовлен из пластика. Его диаметр составляет 7 сантиметров. Гибкий подвес изготовлен из резиноподобного материала.

Сателлиты устанавливаются на резиновые ножки-прокладочки, но имеют и возможность крепления на стену. В комплект акустики входят две специальных скобы настенного крепления. Подключение колонок к сабвуферу происходит проводами посредством пружинных зажимов, расположенных на сателлитах и сабвуфере.


Начало  Назад  Вперед